Главная Корпоративному бизнесу Финансирование бизнеса

Финансирование бизнеса

Опытная команда экспертов по кредитным и торговым операциям, персональных менеджеров и юристов Банка подберут для Вас тот вид кредитования, который максимально отвечает Вашим желаниям и планам на будущее, позволит реализовать собственные проекты, развить свой бизнес, решить другие производственные задачи. Вы можете выбрать индивидуальные и эффективные инструменты финансирования и получить денежные средства в максимально короткие сроки в национальной и иностранных валютах.

Кредитование  под залог денежных средств
Кредитование под залог денежных средств
Если Вам необходимы дополнительные средства для финансирования бизнеса, Сбербанк предлагает Вам воспользоваться быстрым и эффективным кредитным решением как кредитование под залог имущественных прав на средства на депозитном счете и/или счете покрытия.
Кредитные линии
Кредитные линии
В зависимости от операционных циклов и производственных потребностей предприятий Сбербанк осуществляет кредитование в форме возобновляемых и не возобновляемых кредитных линий.
Кредит на пополнение оборотных средств
Кредит на пополнение оборотных средств
Специализированный банковский продукт, предназначенный для юридических лиц – резидентов Украины, кроме предприятий - сельхозпроизводителей.
Кредит на покупку основных средств
Кредит на покупку основных средств
Кредит на приобретение основных средств - краткосрочный/среднесрочный кредит на приобретение основных средств, с целью развития производства, а также финансирования его текущей деятельности.
Финансирование для формирования покрытия на счете 2900
Финансирование для формирования покрытия на счете 2900
Финансирование для формирования денежных средств в национальной валюте на счете 2900 – краткосрочная возобновляемая кредитная линия, позволяющая сократить время, необходимое для поступления выручки на счет Клиента для покупки иностранной валюты.