Главная Корпоративному бизнесу Финансирование бизнеса

Финансирование бизнеса

Опытная команда экспертов по кредитным и торговым операциям, персональных менеджеров и юристов Банка подберут для Вас тот вид кредитования, который максимально отвечает Вашим желаниям и планам на будущее, позволит реализовать собственные проекты, развить свой бизнес, решить другие производственные задачи. Вы можете выбрать индивидуальные и эффективные инструменты финансирования и получить денежные средства в максимально короткие сроки в национальной и иностранных валютах.

Банковские гарантии
Банковские гарантии
Банковская гарантия – обязательство банка перед бенефициаром осуществить платеж в его пользу в пределах суммы гарантии в случае, если контрагент (принципал) не выполняет своих обязательств перед бенефициаром.
Документарные аккредитивы
Документарные аккредитивы
Аккредитив — письменное обязательство банка провести платеж в пользу бенефициара (поставщика товаров, работ) на условиях, определенных аккредитивом, после предоставления документов, подтверждающих отгрузку товаров, выполнение работ.
Финансирование импорта/экспорта
Финансирование импорта/экспорта
АО «Сбербанк России» предлагает клиентам возможность финансирования импортных и экспортных контрактов формой расчетов, по которым является документарный аккредитив/гарантия.
Аваль векселей
Аваль векселей
Авалирование векселей - принятие Банком обязательства оплатить вексель полностью или частично за векселедателя, в случае неоплаты векселя плательщиком в срок, или в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины. Виды векселей к авалированию • Векселя по операциям с давальческим сырьем • Налоговые векселя