24.04.2017

При содействии ПАО «Сбербанк» задержана группа злоумышленников, совершавших акты вандализма в отношении имущества банка

24 апреля 2017 года, Киев – При содействии службы безопасности ПАО «Сбербанк» правоохранительными органами задержана группа злоумышленников.

Так, четверо молодых людей в ночь с 20 на 21 апреля 2017 года разбили с целью выведения из строя банкомат одного из киевских отделений ПАО «Сбербанк». Оперативная реакция сотрудников службы безопасности банка и внешней охранной структуры позволила полиции немедленно задержать преступников, двое из которых оказались ранее судимы за имущественные преступления (квартирные кражи и грабеж).

По факту правонарушения зарегистрировано уголовное производство по ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).  Полицией также изучается возможность причастности задержанных к совершению ряда других актов вандализма в отношении отделений и банкоматов украинских коммерческих банков в г. Киев.

ПАО «Сбербанк» оказывает всестороннюю помощь правоохранительным органам в расследовании противоправных действий в отношении банка и его имущества.

Банк обладает всеми необходимыми средствами для обеспечения безопасности своих сотрудников, клиентов и их средств.

За более детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам отделений банка или в Контакт-центр + 38 044 354 15 15, 5595 (с мобильного, по тарифам оператора), по чату sberbank.ua/online/ и Skype: Sberbank UA, Viber и Telegram +380 (50) 3 125 125 (чат).

ПАТ «СБЕРБАНК». Ліцензія НБУ №198 від 18.12.2015 р. Всі види банківських послуг.