17.05.2017

С «3D Secure» от ПАО «СБЕРБАНК» покупки в Интернете под надежной защитой

17 мая 2017 года, Киев – ПАО «СБЕРБАНК» заботится о финансовой безопасности своих клиентов: с новой технологией «3D Secure» клиенты абсолютно бесплатно получают максимальный уровень защиты своих транзакций в Интернете.

Среди главных преимуществ данной технологии – безопасность, удобство и простота использования.

Для проведения безопасных расчётов не нужно регистрироваться и запоминать пароли. Каждый пользователь услуги SMS-информирования автоматически подключен к технологии «3D Secure». Это можно легко проверить - при совершении покупки в разделе «Оплата» будут логотипы Verified by Visa/MasterCard SecureCode.

Во время каждой новой транзакции, на мобильный телефон будет приходить одноразовый пароль. Останется лишь проверить правильность данных, ввести в окне транзакции полученный пароль и подтвердить платеж.

Если же клиент не подключён к SMS-информированию - для получения услуги достаточно обратиться в Контакт-центр или любое удобное отделение.