08.06.2017

ПАО «СБЕРБАНК» расширил перечень валют для денежных переводов Western Union

8 июня 2017 года, Киев – ПАО «СБЕРБАНК» расширил перечень валют, доступных для осуществления переводов Western Union. Теперь в отделениях банка можно оформить такой перевод не только в национальной валюте и долларах США, но и в евро – для перечисления средств в страны Евросоюза, и в российских рублях – соответственно, в РФ.

Среди многочисленных преимуществ переводов от Western Union не только скорость и надежность, но также гибкая и комфортная тарифная сетка. Комиссия удерживается в гривне, ее размер варьируется в зависимости от валюты и суммы перевода. Подробнее с тарифами Western Union можно ознакомиться по ссылке.

Еще один приятный бонус данной системы переводов - доступность. Ведь получить перевод можно в любом пункте обслуживания клиентов Western Union, количество которых на территории России превышает 14000.