16.06.2017

Вклад «Пенсионный» от ПАО «Сбербанк» - с заботой о вас!

16 июня 2017 года, Киев – Специально для клиентов пенсионного возраста ПАО «Сбербанк» разработал новый вклад с повышенной процентной ставкой.

Так, ставка по депозиту «Пенсионный» в гривне достигает 16%, в иностранной валюте – до 5.5%. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно на текущий/карточный счет либо, по желанию клиента, присоединяются к основной сумме вклада. Минимальная сумма вклада – 500 грн., 50 USD/EUR.

Средства можно разместить сроком от 3 до 12 месяцев. Также возможно пополнение вклада на протяжении срока его действия. Досрочное снятие средств не предусмотрено.

Оформить депозит «Пенсионный» могут только владельцы Пакета продуктов и услуг «Забота», так как все операции по вкладу (внесение средств, выплата процентов, возврат денег) проводятся через текущий счет клиента, открытого в рамках данного Пакета.

Пакет «Забота» пользуется высоким спросом среди пожилых людей, поскольку включает в себя бесплатное получение платежной карты MasterCard Debit Gold, бесплатное снятие средств с этой карты в банкомате любого банка Украины, оплату коммунальных услуг без комиссии в кассе ПАО «Сбербанк» и другие преимущества, важные, в первую очередь, для пенсионеров. Более того, обслуживание банком данного Пакета также не требует от клиента дополнительных затрат.

С более подробной информацией о вкладе «Пенсионный» и Пакете продуктов и услуг «Забота» можно ознакомиться на сайте банка (ссылка).