19.06.2017

IBI-Rating подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов ПАО «СБЕРБАНК» на уровне 5+ (отличная надежность)

19 июня 2017 года, г. Киев - Рейтинговое агентство IBI-Rating объявило о подтверждении рейтинга надежности банковских вкладов ПАО «СБЕРБАНК» на уровне 5+ (отличная надежность).

Для обновления рейтинга использовалась финансовая отчетность банка по итогам 2014- 2016 гг. и 3 месяцев 2017 года, плановые показатели деятельности, внутренняя информация, предоставленная банком, а также информация из открытых источников, которую рейтинговое агентство считает достоверной.

По результатам проведённого анализа, помимо подтверждения неизменно высокого рейтинга вкладов ПАО "СБЕРБАНК", IBI-Rating также констатирует высокие показатели операционной эффективности банка. Учреждение имеет прочные рыночные позиции и обслуживает как население, так и предприятия различных отраслей экономики по всей стране - более 1,1 млн. клиентов.

Ознакомиться с полной версией рейтингов от IBI-Rating можно на сайте агентства - www.ibi.com.ua.