30.10.2017

В ПАО «СБЕРБАНК» можно купить программу автострахования КАСКО «All Risks» СК «Арсенал Страхование»

30 октября 2017 года, г. Киев ─ В отделениях ПАО «СБЕРБАНК» появилась новая услуга для автолюбителей ─ быстрое и качественное оформление полисов КАСКО от партнера банка страховой компании СК «Арсенал Страхование».

Страховое покрытие КАСКО «All Risks» ─ это полная защита автомобиля от любых случайностей, обеспечивающая спокойствие его владельца.

СК «Арсенал Страхование» ─ один из лидеров в сфере украинского страхования. Компания ежедневно осуществляет страховые выплаты на сумму более 1 млн грн. Средний срок выплаты возмещений не превышает 5 рабочих дней.

Узнать о стоимости страховых полисов, а также проконсультироваться по всем интересующим вопросам можно в Контакт-центре ПАО «СБЕРБАНК»: +30 (044) 354-15-15 и 5595 (с мобильного по тарифам вашего оператора) или с помощью чата sberbank.ua/online/. С более подробной информацией об акции можно ознакомиться на сайте ПАО «СБЕРБАНК».