01.11.2017

С картами от ПАО «СБЕРБАНК» оплачивать коммунальные счета быстро, удобно и выгодно!

1 ноября 2017 года, г. Киев  – Теперь пользоваться вашей платежной картой от ПАО «СБЕРБАНК» стало еще выгодней! Каждый раз, оплачивая в системе интернет-банкинга "Сбербанк ОнЛ@йн" счета за коммунальные услуги, интернет/тв провайдера, услуги охраны, вы автоматически участвуете в розыгрыше денежных вознаграждений.

Акция действует с 24 октября по 29 декабря 2017 года в периоды:

• с 25 по 30 октября 2017 года
  • с 10 по 20 ноября 2017 года
  • с 10 по 20 декабря 2017 года

Призовой фонд акции:

• Денежный приз в размере 500 грн – 50 шт.
  • Денежный приз в размере 5000 грн – 1 шт.

Если же вы привыкли к персонифицированному обслуживанию и выполняете свои повседневные операции в традиционных отделениях банка – для вас мы тоже подготовили выгодное предложение. Оплачивая свои  коммунальные счета через кассы банка, вы становитесь участником розыгрыша денежных призов. Все, что нужно – это совершить 4 операции в акционный период с 24 октября до 29 декабря 2017 года.

Призовой фонд акции:

• Денежный приз в размере 500 грн – 50 шт.
  • Денежный приз в размере 5000 грн – 1 шт.

Хотите увеличить ваши шансы на выигрыш? Пользуйтесь платежными картами ПАО «СБЕРБАНК» для оплаты своих повседневных счетов – онлайн или в кассе банка – вы не упустите шанс заработать на своих расходах!