11.05.2018

ПАО «СБЕРБАНК» становится АО «СБЕРБАНК»

11 мая 2018 года, Киев –  ПАО «СБЕРБАНК» сообщает об изменении в наименовании банка.

В соответствии с Законом Украины «Об акционерных обществах» банк изменил наименование с Публичного акционерного общества «СБЕРБАНК» на Акционерное общество «СБЕРБАНК» (сокращенное - АО «СБЕРБАНК»).

Изменение наименования банка не прекращает и не изменяет права и обязанности банка по отношению к своим клиентам и контрагентам.

Переоформление банковской лицензии, договоров и доверенностей с использованием нового наименования банка не требуется.

Все действующие договора и соглашения, заключенные банком ранее, а также выданные от имени банка действующие доверенности, сохраняют законную силу. Изменение наименования банка не влечет за собой изменения иных реквизитов банка: кода ЕГРПОУ, корреспондентского счета, а также его адреса, телефонов и иных реквизитов банка.