25.10.2018

АО «Сбербанк» назначил членом правления Андрея Белого

25 октября 2018 года, г. Киев — Решением Наблюдательного совета АО «СБЕРБАНК» в структуре Правления АО «СБЕРБАНК» произошли изменения: членом правления назначен Андрей Белый.

В составе правления он будет отвечать за проведение финансового мониторинга.

Андрей Белый имеет более чем 25-летний опыт работы в банковской системе, из них 21 год - на руководящих должностях. В АО «Сбербанк» работает с 2013 года, за это время являлся начальником управления валютного контроля центра сопровождения клиентских операций, с июня 2018 г. работает заместителем начальника отдела анализа и контроля валютных операций Управления комплаенс и финансового мониторинга.