22.11.2018

Изменения в составе наблюдательного совета АО «СБЕРБАНК»

Единственный акционер АО "Сбербанк" (Киев) – ПАО "Сбербанк" (РФ) – 22 ноября 2018 года принял решение о досрочном прекращении полномочий заместителя председателя наблюдательного совета  Александра Ведяхина. Он находился в составе набсовета свыше 3 лет, на позициях члена набсовета и заместителя председателя набсовета.

Данным решением единственный акционер назначил членом набсовета-представителем единственного акционера Алексея Ашуркова.  До данного назначения он занимал должности главного исполнительного директора, руководителя Главной исполнительной дирекции ПАО "Банк Уралсиб". В данный момент он занимает должность старшего управляющего директора Руководства Блока "Риски" ПАО "Сбербанк".