15.05.2019

АО «СБЕРБАНК» запустил сервис бесконтактных платежей Google Pay для всех держателей платёжных карт Банка

15 мая 2019 года, Киев – АО «СБЕРБАНК» подключил сервис бесконтактной оплаты Google Pay для всех клиентов Банка – держателей карт платёжных систем Mastercard и Visa.

Сервис Google Pay позволяет оплачивать покупки в торговых точках, оборудованных бесконтактными терминалами, при помощи смартфона или смарт-часов.

Член Правления АО «Сбербанк» Денис Гарасюта отметил: «Бесконтактную форму оплаты используют всё большее количество наших клиентов. Теперь клиентам Сбербанка доступны по-настоящему удобные платежи в одно касание. Внедрив данный сервис, Сбербанк присоединился к узкому кругу банков Украины, предоставивших своим клиентам сервис удобных бесконтактных платежей.»

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, достаточно установить приложение Google Pay на свой смартфон и добавить карту Сбербанка.

Еще больше преимуществ сервиса Google Pay на sberbank.ua/googlepay.

Приятных покупок!