07.05.2014

Дочерний банк Сбербанка России прекращает деятельность отделений банка в АР Крым

7 мая 2014 года, Киев - В связи с постановлением Национального банка Украины от 06 мая 2014 года № 260, Дочерний банк Сбербанка России сообщает о прекращении деятельности отделений банка, расположенных на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя.

Обслуживание клиентов крымских отделений Дочернего банка Сбербанка России будет осуществляться в отделениях банка, которые находятся на материковой части территории Украины, и выполняться в стандартном режиме в соответствии с действующим законодательством Украины, требованиями Национального банка Украины, внутренними нормативными документами Банка  и  заключенными с клиентами договорами.

В сложной финансовой ситуации, в которой находится банковская система Украины, Дочерний банк Сбербанка России своевременно и в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства перед клиентами. С детальной информацией о порядке доступа клиентов крымских отделений банка к своим средствам и дальнейшем обслуживании данных клиентов можно ознакомиться на сайте банка, а также обратившись по телефонам Контакт-центра: 5595 или +38 044 354 1515. Дополнительные способы выполнения обязательств перед вкладчиками крымских отделений банка находятся в изучении и будут предложены в ближайшие дни.

Дочерний банк Сбербанка России является украинским коммерческим банком и осуществляет свою деятельность строго в соответствии с законодательством Украины.

За более детальной информацией обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам отделений банка или в Контакт-центр + 38 044 354 15 15, 5595 (с мобильного, по тарифам оператора), по чату sberbank.ua/online/ и Skype: Sberbank UA

ПАТ «СБЕРБАНК». Ліцензія НБУ №198 від 18.12.2015 р. Всі види банківських послуг.