Главная Частным клиентам Пакеты продуктов и услуг

Выигрышная карта

Владельцы зарплатных карт от Сбербанка получают, ко всем своим преимуществам, возможность принять участие в Акции, рассчитываясь своей зарплатной картой в магазинах и супермаркетах.

Теперь пользоваться зарплатной картой от Сбербанка станет еще выгоднее - каждая покупка приближает Вас к желанному вознаграждению.

Расплачивайтесь своей картой с выгодой!

Преимущества для Клиента:

Для участия в Акции необходимо оформить зарплатную карту в ПАО «Сбербанк» и совершить покупку с помощью этой карты с торгово-сервисной сети или сети Интернет.

Для Вас также всегда доступно:

  • Бесплатное снятие наличных в любых банкоматах всех банков Украины.
  • Бесплатный просмотр остатка через банкоматы Банка.
  • Бесплатное снятие наличных в банкоматах группы СБЕРБАНК (Россия, Беларусь, Казахстан) в рамках единого тарифного пространства. Конвертация валюты происходит автоматически. Комиссия за конвертацию ниже, чем комиссия за снятие наличных в любом другом банке другой страны.

Акция действует с 15 февраля по 31 июля 2017 года.

Условия Акции:

В Акции могут принимать участие дееспособные совершеннолетние граждане Украины, сотрудники предприятия ПАО «Арселор Миттал», являющиеся клиентами ПАО «Сбербанк» и держателями зарплатных карт Masterсard®

Для участия в Акции необходимо получать заработную плату на карту ПАО «СБЕРБАНК» и совершить расчет с помощью данной карты в магазинах на сумму, минимум, 200 грн. Каждый участник Акции автоматически становится участником розыгрыша вознаграждений.

Детальнее  с Правилами Акции Вы можете ознакомиться по ссылке.

Фонд вознаграждений Акции:

  • Сертификат на 5000 грн. – 3 шт.
  • Сертификат на 100 грн.– 500 (пятьсот) шт.
 
Заказчиком Акции выступает «Mastercard SA»,  исполнителем Акции является  ООО «АЙСМАРТ», информационный партнер - ПАО «СБЕРБАНК». Фонд поощрений предоставляется заказчиком Акции «Mastercard SA».

 

Акция действует по всей территории Украины, за исключением территории проведения антитеррористической операции, временно оккупированной территории (Автономной Республики Крым и города Севастополя, отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей) (далее - «Территория Акции»).

Условия всех Пакетов продуктов и услуг