Главная Малому бизнесу Пакеты продуктов и услуг

Пакеты продуктов и услуг

Тарифные пакеты экономят время и затраты предприятия благодаря комплексному подходу к решению ежедневных банковских вопросов.

Мониторинг бизнес-партнёров
Мониторинг бизнес-партнёров
Компания ЛИГА: ЗАКОН предлагает всем владельцам малого и корпоративного бизнеса воспользоваться системой проверки и мониторинга бизнес-партнеров «CONTR AGENT».
 

Получить данную услугу Вы сможете, оплатив ее в ближайшем отделении Сбербанка или в системе дистанционного обслуживания "Клиент-Банк".

Удачная арифметика бизнеса
Удачная арифметика бизнеса

Каждый владелец малого бизнеса стремится к стабильному укреплению своего дела. Поэтому, для  роста прибыли, необходимо вести постоянные подсчеты, во избежание ненужных расходов.

Мы прекрасно понимаем все запросы наших клиентов, и предлагаем сделать удачную инвестицию для приумножения Вашего дохода.

Для того, чтобы собственное дело получило надежную поддержку, а Вы смогли оценить качественное обслуживание без рисков, принимайте участие в акции "Удачная арифметика бизнеса".

Банковские гарантии
Банковские гарантии

Банковская гарантия – это независимое от контракта обязательство банка выплатить оговоренную в такой гарантии сумму против требования Бенефициара, в случае невыполнения Принципалом обязательств по контракту.

Эквайринг
Эквайринг

Продавайте больше - подключите эквайринг от Сбербанка!

Открытие счета для бизнеса за 5 минут
Открытие счета для бизнеса за 5 минут

Если нет времени на визиты в банк, а текущий счет нужен уже сейчас.

Фрилансер
Фрилансер

Для предпринимателей, чьи операции связаны исключительно с зачислением средств за выполненную работу или предоставленные услуги, а также с оплатой налогов.

 

Предприниматель
Предприниматель

Для клиентов, которые заняты предпринимательской, частной нотариальной или адвокатской деятельностью.

Базовый
Базовый

Для клиентов, которые заняты в таких сферах бизнеса как туризм, транспортные услуги, отельно-ресторанная деятельность.

Бизнес решение
Бизнес решение

Для крупных предприятий, которые занимаются оптовой торговлей, производством, агробизнесом или строительством, осуществляют много платежей и ведут внешнеэкономическую деятельность.

ОСББ
ОСББ
Для объединений совладельцев многоквартирных домов