Главная Малому бизнесу Пакеты продуктов и услуг

Пакеты продуктов и услуг

Тарифные пакеты экономят время и затраты предприятия благодаря комплексному подходу к решению ежедневных банковских вопросов.

Акция "Время доверия"
Акция "Время доверия"

Многие владельцы малого бизнеса заинтересованы в привлекательных условиях тарифных пакетов.

Новая Акция «Время доверия» позволит предпринимателям самостоятельно убедиться в преимуществах высокопрофессионального уровня обслуживания в Сбербанке. 

Акция "Гарант успеха"
Акция "Гарант успеха"

Банковская гарантия - это письменное обязательство банка выплатить денежное возмещение в случае наступления обстоятельств, прописанных в документе при выпуске гарантии.

Тендерная гарантия используется при проведении процедур государственных закупок. Банковская гарантия для тендера подтверждает, что участник тендера (принципал) не откажется от подписания контракта после оглашения его победителем. Тендерное обеспечение прописывается заказчиком в документации конкурсных торгов в соответствии с Законом Украины "О публичных закупках".

Фрилансер
Фрилансер

Для предпринимателей, чьи операции связаны исключительно с зачислением средств за выполненную работу или предоставленные услуги, а также с оплатой налогов.

 

Торговый
Торговый

Тарифный Пакет заинтересует предпринимателей, которые заняты в сфере розничной торговли и желают получать весь комплекс услуг по разумной цене.

Предприниматель
Предприниматель

Для клиентов, которые заняты предпринимательской, частной нотариальной или адвокатской деятельностью.

Базовый
Базовый

Для клиентов, которые заняты в таких сферах бизнеса как туризм, транспортные услуги, отельно-ресторанная деятельность.

Бизнес решение
Бизнес решение

Для крупных предприятий, которые занимаются оптовой торговлей, производством, агробизнесом или строительством, осуществляют много платежей и ведут внешнеэкономическую деятельность.

ОСМД
ОСМД
Для объединений совладельцев многоквартирных домов
Интернет-эквайринг
Интернет-эквайринг

Интернет-эквайринг — услуга по предоставлению возможности приема к оплате платежных карт через Интернет, своего рода «электронная касса», позволяющая клиентам Вашего сайта оплачивать товары и услуги в дистанционном режиме, а Вам, как предприятию, получать безналичные средства за реализованную продукцию или услуги.

Страховой
Страховой

Пакет заинтересует представителей малого и корпоративного бизнеса, которые предоставляют услуги по страхованию или перестрахованию.

Открытие счета для бизнеса за 5 минут
Открытие счета для бизнеса за 5 минут

Если нет времени на визиты в банк, а текущий счет нужен уже сейчас.

Эквайринг
Эквайринг

Продавайте больше - подключите эквайринг от Сбербанка!

Бизнес Консьерж-сервис
Бизнес Консьерж-сервис

В современном деловом мире главной ценностью является время. Поэтому, для своевременного выполнения поставленных задач, требуется команда профессионалов, готовых в кратчайшие сроки качественно выполнить все поручения.

Сегодня мы рады предложить универсальное решение для Вашего бизнеса, которое поможет быстро решить Вам массу вопросов.

Мониторинг бизнес-партнёров
Мониторинг бизнес-партнёров
Компания ЛИГА: ЗАКОН предлагает всем владельцам малого и корпоративного бизнеса воспользоваться системой проверки и мониторинга бизнес-партнеров «CONTR AGENT».
 

Получить данную услугу Вы сможете, оплатив ее в ближайшем отделении Сбербанка или в системе дистанционного обслуживания "Клиент-Банк".

Банковские гарантии
Банковские гарантии

Банковская гарантия – это независимое от контракта обязательство банка выплатить оговоренную в такой гарантии сумму против требования Бенефициара, в случае невыполнения Принципалом обязательств по контракту.